ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
Потребуется:
творог – 400 гр.;
яйца – 2 шт.;
сахар – 120 гр.;
молоко – 50 мл;
сода – 1/3 ч. л.;
изюм – 30 гр.;
ванильный экстракт – 2 гр.;
банан – 1 шт.;
миндаль – 30 гр.;
фундук – 30 гр.
Способ приготовления:
Творог и молоко смешайте блендером до кремообразного состояния, добавьте взбитые яйца, сахар, ванильный экстракт и изюм. Смажьте формочки сливочным маслом, выложите кружочки банана и залейте творожной массой.
Выпекайте 15 минут при температуре 160 градусов.
Покрошите мелко орехи, смешайте с сахаром и запекайте в духовке 10 минут при температуре 160 гр. Украсьте суфле.