Рецепты

Рубрикатор

Израильская запеканка Паштида

Паштида - одно из самых популярных блюд в Израиле. рецептов запеканки очень много, в качестве начинки может быть все, что угодно! мы предлагаем вам рецепт паштиды с капустой и грибами.

Ингредиенты:

zap001_big.jpg

Для теста:
Мука - 150-200г
Сода - 1 чайная ложка
Яйца - 4-5 шт.
Нежирный йогурт или сметана - 150-200г
Соль

Для начинки:
Капуста (количество на ваше усмотрение)
Шампиньоны - 200г
Томатная паста
Соль, перец по вкусу

Порезать грибы и мелко нашинковать капусту. Поставить на умеренный огонь сковороду. Налить внутрь немного воды и несколько капель оливкового масла. Добавить грибы, капусту, томатную пасту. Тушить до готовности (примерно 30-40 минут).

Взять большую миску и добавить муку, яйца, соду, сметану, соль. Замешать.

Смазать оливковым маслом форму. Половину теста вылить в форму. Выложить начинку и залить сверху вторую половину теста. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Другие материалы на тему

Апельсиновый бисквит

Солнечный апельсин и его свежий вкус привнесут изюминку в любое блюдо. Попробуйте яркий бисквит с апельсином - летний, легкий и очень вкусный, а главное - очень простой!

Фруктовый рулет

Универсальные лакомство, которое понравится каждому!

Пряные булочки по-итальянски

Вкусные, сливочные булочки с тимьяном, сыром «Моцарелла» и вялеными помидорами.

Печеночные оладьи в сметанном соусе

Печень – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печеночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о блюдах из печени.