Рецепты

Рубрикатор

Творожные пончики к чаю

Все любят пончики. Порадуйте себя и близких любимым лакомством!

Ингредиенты:

ponch002_ingredients.jpg

Мука - 2,5 стакана
Творог - 500 г
Сода - 2 чайные ложки
Яйца - 3 шт.
Соль поваренная - 0,5 чайной ложки
Сахар - 1 стакана
Подсолнечное масло - 2 стакана

Взять большую миску и добавить туда: муку, соду, творог, яйца, сахар, соль. Замесить тесто.

Влажными руками скатать из текста небольшие шарики. Поместить шарики в кипящее масло и обжарить до золотистой корочки.

Готовые пончики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Другие материалы на тему

Творожный пирог с яблоками и бананами

Спелые яблоки придадут блюду невероятную сочность, бананы - приятную сладость, а творожная основа - головокружительную нежность.

Творожные пончики к чаю

Все любят пончики. Порадуйте себя и близких любимым лакомством!

Израильская запеканка Паштида

Паштида - одно из самых популярных блюд в Израиле. рецептов запеканки очень много, в качестве начинки может быть все, что угодно! мы предлагаем вам рецепт паштиды с капустой и грибами.

Варим бобы

Бобовые очень полезны, это знают все. Однако, готовить горох, фасоль и прочие бобовые достаточно долго. С помощью соды процесс варки значительно сокращается! просто добавьте в воду пару щепоток соды. В готовом блюде никакого постороннего привкуса не будет, зато вы приготовите его гораздо быстрее.