Рецепты

Рубрикатор

Творожные пончики к чаю

Все любят пончики. Порадуйте себя и близких любимым лакомством!

Ингредиенты:

ponch002_ingredients.jpg

Мука - 2,5 стакана
Творог - 500 г
Сода - 2 чайные ложки
Яйца - 3 шт.
Соль поваренная - 0,5 чайной ложки
Сахар - 1 стакана
Подсолнечное масло - 2 стакана

Взять большую миску и добавить туда: муку, соду, творог, яйца, сахар, соль. Замесить тесто.

Влажными руками скатать из текста небольшие шарики. Поместить шарики в кипящее масло и обжарить до золотистой корочки.

Готовые пончики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Другие материалы на тему

Апельсиновый бисквит

Солнечный апельсин и его свежий вкус привнесут изюминку в любое блюдо. Попробуйте яркий бисквит с апельсином - летний, легкий и очень вкусный, а главное - очень простой!

Израильская запеканка Паштида

Паштида - одно из самых популярных блюд в Израиле. рецептов запеканки очень много, в качестве начинки может быть все, что угодно! мы предлагаем вам рецепт паштиды с капустой и грибами.

Творожные пончики к чаю

Все любят пончики. Порадуйте себя и близких любимым лакомством!

Гречневые блины на соде

Если в вашем доме блины - привычное дело, то рецепт приготовления их с гречневой мукой станет для вас полезной и вкусной находкой. Если же дома гречневой муки нет, так же хорошо подойдет гречка, пропущенная через кофемолку.