ФРУКТОВАЯ ЗАПЕКАНКА
Потребуется:
творог – 400 гр.;
яйца – 2 шт.;
сахар – 90 гр.;
манка – 2 ч. л.;
молоко – 65 мл;
сода – 0,5 ч. л.,
груши или яблоки – 2–3 шт.;
кокосовая стружка – 50 гр.;
ванильный сахар – 5 гр.;
миндальная стружка – 30 гр.;
изюм – 30 гр.
Способ приготовления:
Творог смешать с сахаром, яйцами, ванилью, манкой и кокосовой стружкой. Влить молоко, добавить изюм. Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, сверху положить ломтики фруктов и посыпать миндальной крошкой. Выпекать 20 минут при температуре 170 градусов.