Острый перец
Резали острый перец, и теперь у вас горит кожа рук? Потрите ее содой, смешанной с водой до консистенции жидкой сметаны. Сода нейтрализует едкие кислоты, которые вызывают жжение, так что вы тут же почувствуете облегчение.
Резали острый перец, и теперь у вас горит кожа рук? Потрите ее содой, смешанной с водой до консистенции жидкой сметаны. Сода нейтрализует едкие кислоты, которые вызывают жжение, так что вы тут же почувствуете облегчение.

Не знаете, что подать к завтраку? Приготовьте хумус – вкусную и полезную закуску, которая очень популярна на Востоке. Это мягкая паста из отварного нута, которую можно мазать на хлеб и овощи, использовать как соус к мясу, рыбе или отварным яйцам, заправлять салаты или просто есть как самостоятельное блюдо. Одним словом, универсальная и очень вкусная штука, которую совсем несложно приготовить.

Спелые яблоки придадут блюду невероятную сочность, бананы - приятную сладость, а творожная основа - головокружительную нежность.

Для любителей выпечки творожное печенье с клюквой станет приятным дополнением к чаю. Десерт покорит вас своей нежностью, а кислинка клюквы оживит вкус.

Паштида - одно из самых популярных блюд в Израиле. рецептов запеканки очень много, в качестве начинки может быть все, что угодно! мы предлагаем вам рецепт паштиды с капустой и грибами.



