Острый перец
Резали острый перец, и теперь у вас горит кожа рук? Потрите ее содой, смешанной с водой до консистенции жидкой сметаны. Сода нейтрализует едкие кислоты, которые вызывают жжение, так что вы тут же почувствуете облегчение.
Резали острый перец, и теперь у вас горит кожа рук? Потрите ее содой, смешанной с водой до консистенции жидкой сметаны. Сода нейтрализует едкие кислоты, которые вызывают жжение, так что вы тут же почувствуете облегчение.

Блины бывают разные – толстые и сочные, истекающие сливочным маслом, и совсем тонкие, как газетная бумага, кисло-кефирные, пресные и сладкие, с начинкой из сахарной брусники, красной икры или жареных грибов с луком. Но «мамиными» считаются именно дырчатые, ажурные блинчики, которые не просто вкусны, но и очень красивы.

«Бабушкины оладушки» - это классическое блюдо, созданное для любителей сдобного и сытного. Готовится блюдо около 30 минут. Так что, если вы никуда не спешите и хотите порадовать близких вкусной домашней закуской – это рецепт для вас!

Резали острый перец, и теперь у вас горит кожа рук? Потрите ее содой, смешанной с водой до консистенции жидкой сметаны. Сода нейтрализует едкие кислоты, которые вызывают жжение, так что вы тут же почувствуете облегчение.



