Рецепты

Рубрикатор

Нежные оладьи из кабачка и картофеля

Оладьи из картофеля и кабачка - отличный вариант семейного завтрака. Румяные и аппетитные, они внесут в утро выходного дня атмосферу уюта, тепла и безмятежности. Готовятся оладьи около 30 минут. Подавать со сметаной или зеленью.

Ингредиенты:

1_osn_b.jpg

Кабачок - 1-2 шт.
Картофель - 1кг
1 чайная ложка соды
Полстакана муки
Яйца - 2 шт.
Соль по вкусу
Оливковое масло

Потереть на терке картофель и кабачок. Взять миску и добавить туда измельченный картофель и кабачок, соду, муку, яйца, соль. Перемешать. Сформировать из смеси небольшие лепёшки и выложить их на разогретую сковороду. Обжарить лепёшки с двух сторон до золотистой корочки. Подавать к столу вместе со сметаной.

Приятного аппетита!

Другие материалы на тему

Нежные оладьи из кабачка и картофеля

Оладьи из картофеля и кабачка - отличный вариант семейного завтрака. Румяные и аппетитные, они внесут в утро выходного дня атмосферу уюта, тепла и безмятежности. Готовятся оладьи около 30 минут. Подавать со сметаной или зеленью.

Печеночные оладьи в сметанном соусе

Печень – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печеночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о блюдах из печени.

Манник с изюмом

Манник - пирог из манной крупы, вызывает у многих тёплые и приятные воспоминания, связанные с детством. Нет ничего проще, чем оживить их, приготовив тот самый пирог!

Овсяное печенье с какао

Предлагаем Вам интересный рецепт овсяного печенья.