Апельсиновый бисквит
Ингредиенты:
Мука - 10 ст. л.
Изюм - 30 г
Сода - 1 ч. л.
Сливочное масло - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст. л.
Сахар - 5 ст. л.
Тертая цедра апельсина - 2 ст. л.
Апельсиновый сок - 2 ст. л.
Сахарная пудра, тёртый шоколад - по вкусу.
Взять большую миску, добавить туда все ингредиенты. Хорошенько перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в микроволновке или в духовке на максимальной мощности в течение 15 минут.
Дать бисквиту немного остыть, перед подачей его можно посыпать его сахарной пудрой или тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!