Творожный пирог с яблоками и бананами
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Яйца - 5 шт.
Творог - 0,5 кг
Сода - 0,5 ч. л.
Маргарин - 150 г
Сахар - 2 стакана
Сметана - 2 ст. л.
Банан - 3 шт.
Яблоки - 4 шт.
Манка - 2 ст. л.
Взять большую миску и добавить: размягченный маргарин, соду, муку, 2 яйца, 1 стакан сахара, сметану. Замесить тесто, чтобы оно получилось по консистенции как густая сметана.
Взять другую миску и добавить туда яйца, творог, манку и 1 стакан сахара. Перемешать все ингредиенты.
Порезать дольками яблоки, банан - кружочками.
Выложить в форму в следующей последовательности: яблоки, бананы, тесто, творожная начинка. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.
Вынуть из духовки и дать пирогу остыть.
Приятного аппетита!