Рецепты

Рубрикатор

Пирог с персиками

Предлагаем вам рецепт восхитительно вкусного пирога с нежной манно-творожной начинкой. Воздушный творожный слой с сочными персиками придется по вкусу даже самым капризным гурманам.

Ингредиенты:

ppir001_big.jpg

Для теста:
Мука – 300-350 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 120 г
Сода -1,5 чайной ложки
Сахар - 100 г

Для начинки:
Свежие персики - 4 шт.
Манная крупа - 1 столовая ложка
Яйца - 3 шт.
Сахар - 4 столовые ложки
Творог - 250 г

Взять большую миску и добавить: муку, размягченное масло, соду, яйца, сахар. Замесить и отправить на 20 минут в холодильник (не морозилку).

Вынуть из персиков косточки, порезать каждый персик на 8 частей. Смешать манную крупу, сахар, творог и яйца до однородной массы.

Смазать противень маслом, равномерно выложить тесто и сделать из него высокие бортики. Положить на тесто персики и залить начинкой. Выпекать при температуре 220 градусов в течение 40-50 минут.

Готовый пирог вынуть из духовки и остудить.

Приятного аппетита!

Другие материалы на тему

Гречневые блины на соде

Если в вашем доме блины - привычное дело, то рецепт приготовления их с гречневой мукой станет для вас полезной и вкусной находкой. Если же дома гречневой муки нет, так же хорошо подойдет гречка, пропущенная через кофемолку.

Фруктовый рулет

Универсальные лакомство, которое понравится каждому!

Израильская запеканка Паштида

Паштида - одно из самых популярных блюд в Израиле. рецептов запеканки очень много, в качестве начинки может быть все, что угодно! мы предлагаем вам рецепт паштиды с капустой и грибами.

Нежные оладьи из кабачка и картофеля

Оладьи из картофеля и кабачка - отличный вариант семейного завтрака. Румяные и аппетитные, они внесут в утро выходного дня атмосферу уюта, тепла и безмятежности. Готовятся оладьи около 30 минут. Подавать со сметаной или зеленью.