Здоровое меню – еще полдела.
Наша цель – правильно очищенная посуда, а также использование соды
для очистки и дезинфекции овощей, фруктов.
С содой чище.

Для здоровья особенно важно пить много воды, которую удобнее (и экологичнее) всего носить с собой в многоразовой бутылке. А мыть эту бутылку лучше содой – она обеззараживает, а значит, вода всегда будет оставаться чистой и свежей.

Сода по своим физическим свойствам – эксфолиант, который отшелушивает и удаляет ороговевшие клетки, грязь и лишний кожный жир. Можно бесконечно спорить по поводу соды в составе косметики, но этот компонент часто можно встретить, например, у корейцев. Возьмем один из проверенных рецептов мягкого натурального пилинга себе на заметку.

Эта проблема знакома, пожалуй, большинству из тех, кто по долгу службы много времени проводит за рабочим столом – темнеет и грубеет кожа на локтях, на которые часто приходится делать упор. Как привести этот участок кожи в порядок?

В начале лета открывается портал изобилия свежих ягод и фруктов: на прилавках рынков и супермаркетов выкладывают горы спелой черешни, клубники, дымчато-сизой голубики, нежных абрикосов и нектаринов. Трудно прийти домой или в гости с пустыми руками! Трудно удержаться, чтобы не попробовать всего хотя бы понемногу. Не ограничивайте себя в этом удовольствии - главное, вымыть фрукты и ягоды с использованием соды. Она нейтрализует вредные бактерии и без труда смывается с поверхности плодов.



