Здоровое меню – еще полдела.
Наша цель – правильно очищенная посуда, а также использование соды
для очистки и дезинфекции овощей, фруктов.
С содой чище.

Приятная и полезная домашняя процедура, которая поможет в профилактической борьбе с грибком, хорошо размягчит кутикулу и укрепит ногтевую пластину.

О том, что важно мыть яйца перед употреблением в пищу, знает каждый. Таким образом мы очищаем и дезинфицируем продукт. Вдвойне полезно делать это перед окрашиванием и росписью пасхальных яиц – тогда краска и ляжет ровнее, и будет ярче.

В начале лета открывается портал изобилия свежих ягод и фруктов: на прилавках рынков и супермаркетов выкладывают горы спелой черешни, клубники, дымчато-сизой голубики, нежных абрикосов и нектаринов. Трудно прийти домой или в гости с пустыми руками! Трудно удержаться, чтобы не попробовать всего хотя бы понемногу. Не ограничивайте себя в этом удовольствии - главное, вымыть фрукты и ягоды с использованием соды. Она нейтрализует вредные бактерии и без труда смывается с поверхности плодов.

Сода по своим физическим свойствам – эксфолиант, который отшелушивает и удаляет ороговевшие клетки, грязь и лишний кожный жир. Можно бесконечно спорить по поводу соды в составе косметики, но этот компонент часто можно встретить, например, у корейцев. Возьмем один из проверенных рецептов мягкого натурального пилинга себе на заметку.



